Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g blanched almonds
- 40 g sugar
- 30 g parsley, leaves only
- 500 g onions, cut into quarters
- 50 g butter
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 1 tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch ground saffron
- 2 tsp ground cinnamon
- 6 eggs
- 700 g chicken breast fillet, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp fine salt, adjust to taste
- 1 tsp ground allspice
- 60 g olive oil
-
8
sheets brick pastry
ou 8 sheets filo pastry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2304 kJ / 554 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 36.9 g
Recettes alternatives
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15min
Chicken Pastilla
1h 25min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Za'atar bread rolls
2h
Cheese sambousek
1h 45 min
Fatayer with cheese and mint
1h 5min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 min
Baguette
3h 45min