Chicken pastilla

Chicken pastilla

4.0 4 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

  • blanched almonds
    200 g
  • sugar
    40 g
  • parsley leaves only
    30 g
  • onions cut into quarters
    500 g
  • butter
    50 g
  • salt adjust to taste
    ½ tsp
  • freshly ground black pepper adjust to taste
    1 tsp
  • ground saffron
    1 pinch
  • ground cinnamon
    2 tsp
  • eggs
    6
  • chicken breast fillet cut into pieces (2 cm)
    700 g
  • fine salt adjust to taste
    ½ tsp
  • ground allspice
    1 tsp
  • olive oil
    60 g
  • brick pastry
    8 sheets
    8 sheets filo pastry

Infos nut. par 1 portion

Calories 554 kcal / 2304 kJ
Protides 31.9 g
Lipides 36.9 g
Glucides 23.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...