Appareils et accessoires
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
Préparation 30min
Total 1h
56 pieces
Ingrédients
-
unsalted butter softened250 g
-
raw sugar30 g
-
egg1
-
brandy40 g
-
self-raising flour450 g
-
slivered almonds120 g
-
icing sugar250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
84.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
397 kJ /
94.5 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festive Flavour
105 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Keftedes (meatballs)
2h 30min
Panforte
1h 30min
Yoyo slice
2h 30min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Apple tea cakes
1h 10min