Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, softened
- 30 g raw sugar
- 1 egg
- 40 g brandy
- 450 g self-raising flour
- 120 g slivered almonds
- 250 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 84.7 mg
Recettes alternatives
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Almond biscotti
1h 10min
Italian Easter bread
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Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Tsoureki (Greek Easter bread)
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Taramasalata
15 min
Tiropita (Greek cheese pie)
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Keftethes (Greek meatballs)
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Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min