![Fatayer with cheese and mint Fatayer with cheese and mint](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204863.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Coppa del nonno
5min
Mint lemonade
5min
Umali
1h 25 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10 min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Gulab jamuns
2h 50min
Blueberry brioche buns
1h 50 min
Toum
15 min
Tuna empanadas
2h
Muhamara dip
30 min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40 min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min