Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Lamb sfiha
1h 20min
Strawberry Cinnamon Rolls
4h 15min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
1h 45min
Quark
3h
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5min
Samosa with fresh tomato chutney
2h