Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Jelebi
25h
Brioche fruit tarts
4h
Zebra bundt
1h 10min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Salmon kabsa
40min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Breakfast crescents
3h 5min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Kheer
2h
Coconut and pistachio delight
1h 10min