
Versions compatibles
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumplings
- 300 g flour plus extra for dusting
- 150 g milk
- 50 g oil
- 2 pinch salt
-
3
sprigs fresh parsley leaves only
ou 3 sprigs fresh mint leaves only - 50 g onion cut into quarters
- 100 g beef finely minced
- 1 pinch Arabian spice mix
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground white pepper
- 20 g pine nuts (optionnel)
Soup
- 20 g olive oil
-
10
sprigs fresh coriander roughly cut
ou 20 sprigs fresh mint leaves only - 3 garlic cloves
- 1500 g yoghurt
- 2 tbsp cornflour (starch) (35 g)
- 1 pinch salt adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 499 kcal / 2088 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 21.1 g
- Glucides
- 56.3 g