Spiced rice pudding (meghli)

Spiced rice pudding (meghli)

5.0 10 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

  • Egyptian rice
    200 g
    200 g short-grain rice
  • ground cinnamon
    1 tbsp
  • ground caraway
    2 tbsp
  • water or meghli water (see tip)
    1300 g
  • sugar
    400 g
  • desiccated coconut (optionnel) to garnish
    1 tbsp
  • mixed nuts (optionnel) to garnish
  • blanched almonds (optionnel) to garnish
  • unsalted pistachio nuts (optionnel) chopped, to garnish

Infos nut. par 1 portion

Calories 390 kcal / 1632 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 8.4 g
Glucides 74.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...