Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, to grease
- all-purpose flour, to dust
- 7 oz sweetened condensed milk
- 7 oz evaporated milk
- 7 oz whole milk
Cake
- 4 large eggs
- 4 oz sugar
- 4 oz all-purpose flour
- 1 tbsp vanilla extract, natural
- 1 pinch salt
- 1 tsp baking powder
Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 18 oz heavy whipping cream, chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1769.6 kJ / 422.9 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 164.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Strawberry Custard Tart
2h
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Maple Pecan Tart
1h 15min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30 min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min