Pistachio cake

Pistachio cake

4.5 8 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

Syrup
  • raw sugar
    330 g
  • water
    370 g
  • honey
    1 tbsp
  • cinnamon quill
    1
  • ground cardamom
    1 tsp
  • dried fennel seeds
    1 tsp
  • orange zest only, no white pith
    1
Cake
  • salted butter softened, plus extra to grease
    190 g
  • shelled unsalted pistachio nuts plus an extra 2 tbsp to decorate
    280 g
  • raw sugar
    170 g
  • orange zest only, no white pith
    1
  • eggs
    3
  • full cream milk
    60 g
  • white vinegar
    1 tbsp
  • self-raising flour
    220 g
  • plain flour
    120 g
  • baking powder
    1 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 819.9 kcal / 3430.6 kJ
Protides 15.1 g
Lipides 38.1 g
Glucides 110 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 581 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...