Cranberry and rosemary chutney
TM5 TM6

Cranberry and rosemary chutney

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g red onions, cut into halves
  • 220 g sugar
  • 125 g red wine vinegar
  • 185 g water
  • 4 sprigs fresh rosemary, needles removed from stalk
  • 1 cinnamon stick
  • 10 black peppercorns
  • 1 dried bay leaf
  • ¼ tsp ground nutmeg
  • 340 g dried cranberries
  • 2 pinches fine salt
  • 2 pinches black pepper, ground

Infos nut.
par 1 jar
Calories
3922 kJ / 936 kcal
Protides
2 g
Glucides
227 g
Lipides
3 g
Fibre
15.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives