Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g red onions, cut into halves
- 220 g sugar
- 125 g red wine vinegar
- 185 g water
- 4 sprigs fresh rosemary, needles removed from stalk
- 1 cinnamon stick
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp ground nutmeg
- 340 g dried cranberries
- 2 pinches fine salt
- 2 pinches black pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry and rosemary chutney
40min
Plum and cherry paste
5h 15min
Plum paste
1h
Citrus marmalade
2h 20min
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4h 30min
Walnut Brittle
1h 30min
Caramels
3h 40 min
White BBQ Sauce
5 min
Apricot Jam
40min
Spicy peach and mango chutney
45min
Spiced apple liqueur
168h 10min
Zucchini and Ginger Marmalade
40min