Black rye bread

Black rye bread

4.5 6 évaluations
Préparation 15min
Total 2h 35min
12 slices

Ingrédients

  • water
    250 g
  • brown sugar (see Tips)
    20 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • olive oil
    20 g
  • apple cider vinegar
    30 g
  • baker's flour plus extra to dust
    300 g
  • rye flour
    100 g
  • black cocoa powder (see Tips)
    30 g
  • dried fennel seeds
    1 tsp
  • salt
    1 ¼ tsp
  • water to brush

Infos nut. par 1 slice

Calories 149.2 kcal / 624.1 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 2.6 g
Glucides 27.9 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 245.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...