Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g water
- 20 g brown sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 30 g apple cider vinegar
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 30 g black cocoa powder (see Tips)
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 ¼ tsp salt
- water, to brush
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 624.1 kJ / 149.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 245.3 mg
Recettes alternatives
Sonja's Bread
3h 10min
Star anise and cinnamon syrup
45min
Matzah
30min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Rye seed loaf
28h 10min
Za'atar pesto
5min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
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Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
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Rye sourdough baguettes
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