Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oranges in caramel syrup
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 250 g hot water (see Tips)
- 6 oranges,1 orange zested and zest reserved, then all oranges peeled (no white pith), pips removed and flesh cut into slices (1 cm thickness)
- 50 g white vinegar
Ginger wafers
- 30 g stem ginger in syrup (see Tips)
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 55 g caster sugar
- 45 g plain flour
- 1 egg white
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2183.1 kJ / 519.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 67 mg
Recettes alternatives
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Lemon curd (TM6)
15min
Crème caramels
7h 45min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Crème pâtissière
15min
Lemon Curd
20min
Cucumber and mint raita
30min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
Portuguese-style custard tarts
40min