Versions compatibles
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g zucchini, trimmed
- 60 g olive oil, plus extra 2 tbsp
- 80 g onion, cut into halves
- 45 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g lemon peel
- ½ bunch fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- ½ tsp garlic powder
- 10 g honey
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to sprinkle
- 1 tbsp roasted pine nuts, to sprinkle
- baguette, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044.1 kJ / 249.6 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 247.3 mg
Recettes alternatives
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1h 10min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Warm satay bowl
1h 10min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Korean pickled potato salad
25h 10 min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1h 25min
Herb and garlic dip
5 min