Versions compatibles
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g zucchini, trimmed
- 60 g olive oil, plus extra 2 tbsp
- 80 g onion, cut into halves
- 45 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g lemon peel
- ½ bunch fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- ½ tsp garlic powder
- 10 g honey
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to sprinkle
- 1 tbsp roasted pine nuts, to sprinkle
- baguette, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044.1 kJ / 249.6 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 247.3 mg
Recettes alternatives
Korean Bo ssam
29h 20min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1h
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Chicken Waldorf salad
40min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min