Versions compatibles
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g zucchini, trimmed
- 60 g olive oil, plus extra 2 tbsp
- 80 g onion, cut into halves
- 45 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g lemon peel
- ½ bunch fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- ½ tsp garlic powder
- 10 g honey
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to sprinkle
- 1 tbsp roasted pine nuts, to sprinkle
- baguette, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044.1 kJ / 249.6 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 247.3 mg
Recettes alternatives
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Orange-brined turkey
29h 45min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
45 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Pumpkin seed mix
40min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min