Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dried porcini mushrooms
- 250 g dried red lentils
- 60 g fried onions, ready-made
- 20 g sea salt
- 40 g vegetable stock powder
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp garlic powder
- 30 g cornflour
- 50 g potato starch
- 50 g coffee creamer
- 5 g dried parsley
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 607.4 kJ / 145.2 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 728.5 mg
Recettes alternatives
Apple Pie Filling Preserve
45min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Dark Brown Sugar
5min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Garlic and Thyme Crackers
1h 10min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Fresh tomato chutney
10min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13h 15min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h