Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dried porcini mushrooms
- 250 g dried red lentils
- 60 g fried onions, ready-made
- 20 g sea salt
- 40 g vegetable stock powder
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp garlic powder
- 30 g cornflour
- 50 g potato starch
- 50 g coffee creamer
- 5 g dried parsley
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 607.4 kJ / 145.2 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 728.5 mg
Recettes alternatives
Piccalilli
12h 35min
Herbes de Provence
5 min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Caramelised red onion chutney
24h
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Whey bread with soft cheese (TM6)
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Garlic and Thyme Crackers
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Sautéed leeks (200 g)
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Carrot top pesto
15 min
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