Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 918 kJ / 219 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche
1h 50min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Terrine Provençale
2h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min