![Brioche zu Geflügelleber-Mousse Brioche zu Geflügelleber-Mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8187abe100e3f11f9fe891216c9aee00/Derivates/60109d7f4eb14c8265f6b160b0e05d7d733e1918.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 918 kJ / 219 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48h
Sauce Béarnaise
40min
Zabaglione
15min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Tarte Tatin
1h 15min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Pappardelle mit Lammragout
1h
Käsefondue
15min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Shortbread-Finger
1h 40min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min