Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 918 kJ / 219 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15 min
Crème brûlée
2h 30 min
Focaccia Tonnata
1h 30 min
Aprikosen-Tarte
4h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Crème brûlée
6h