Appareils et accessoires
Feigen-Chutney
Préparation 15min
Total 40min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
20 g Zuckerbrauner Zucker20 g
-
roter Portwein150 g
-
Orangensaft frisch gepresst200 g
-
Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)500 g
-
rote Chilischote, getrocknet klein, zerbröselt1
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)50 g
-
Pinienkerne25 g
-
Balsamico, dunkel80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
6 g
Calories
2161 kJ /
516 kcal
Lipides
5 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Feigensenf
1h
Birnen-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Melonen-Cranberry-Chutney
45min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Balsamico-Feigen
40min
Zwiebelkonfitüre
25min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Orangenkonfitüre
45min