Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Gelierzucker 1:1
- 100 g schwarzer Johannisbeerlikör
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 80 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 994 kJ / 237 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Birnen-Chutney
50min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Bellini-Konfitüre
40 min
Zwetschgen-Chutney
50min
Mandarinen-Gelee
30min
Mango-Chutney
1h
Orangenkonfitüre
45min
Feigen-Chutney
40 min
Orangen-Whisky-Marmelade
1h 15min
Scharfe Pflaumensauce
50min