Appareils et accessoires
Balsamico-Feigen
Préparation 15min
Total 40min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
Gelierzucker 1:120 g
-
schwarzer Johannisbeerlikör100 g
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Feigen in Stücken (2 cm)500 g
-
rote Chilischote, frisch in feinen Ringen½
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre50 g
-
Balsamico, dunkel80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
994 kJ /
237 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.6 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Feigensenf
1h
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Bellini-Konfitüre
40min
Zwetschgen-Chutney
50min
Mandarinen-Gelee
30min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2h 30min
Melonen-Cranberry-Chutney
45min
Feigen-Chutney
40min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Orangenkonfitüre
45min