Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Gelierzucker 1:1
- 100 g schwarzer Johannisbeerlikör
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 80 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 994 kJ / 237 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6h 30 min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 min
Ananas-Chutney
35 min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2h 45min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 min
Quittenchutney
55min
Balsamico-Gelee
5h 20min
Grobkörniger Cidre-Senf
48h 10min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Feigen-Chutney
40 min