Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orangensauce
- 2 Orangen, eine davon filetiert, eine ausgepresst
- 200 g Orangenmarmelade
- 1 Msp. Vanilleextrakt
- 50 g Zucker
Macadamiawaffeln und Fertigstellung
- 120 g Macadamianüsse, geröstet, ungesalzen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Milch
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1434 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
French 75
5min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Aperol-Granité
6h 15min
Bilbao - Goxua
2h 30 min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45 min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Kaffee-Sabayon
10 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min
Kaffee-Sabayon
10 min