![Kardamom-Panna-cotta mit Ananas Kardamom-Panna-cotta mit Ananas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C8D3D2B-32A5-4092-A578-E798CD2FB3D2/Derivates/5cd65bed-d9d9-4c82-b124-95f9204436fb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Kardamomkapseln, angedrückt
- ½ Vanilleschote, längst halbiert
- 2 Stängel Zitronengras, äußere Blätter entfernt und die Stiele mit dem Messerrücken zerdrückt
- 500 g Sahne
- 100 g Zucker
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Apfelsaft, klar
- 1 Limette, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Speisestärke
- 1 Ananas, frisch, klein, längs geviertelt, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2290 kJ / 547 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Panna Cotta
5h
Sardische Joghurtcreme
9h
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Crème brûlée
2h 30min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Limoncello-Creme
5h
Bilbao - Goxua
2h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h