Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Kardamomkapseln, angedrückt
- ½ Vanilleschote, längst halbiert
- 2 Stängel Zitronengras, äußere Blätter entfernt und die Stiele mit dem Messerrücken zerdrückt
- 500 g Sahne
- 100 g Zucker
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Apfelsaft, klar
- 1 Limette, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Speisestärke
- 1 Ananas, frisch, klein, längs geviertelt, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2290 kJ / 547 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
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Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
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Limoncello-Creme
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Limetten-Buttermilch-Mousse
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Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
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Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
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Mango-Tiramisu
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Schmandmousse mit Rhabarbertopping
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Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
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