Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2319 kJ / 556 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren in Zitronenöl
45min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Tomato Tonnato
15min