Versions compatibles
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
- 150 g de champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de brandy
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de gambas crudas peladas
ou 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos pequeños) - 6 - 8 huevos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verduras y pavo al vapor
30min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Salmón en piriñaca
35min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Sándwich de espárragos y atún
10 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h