Versions compatibles
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
- 150 g de champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de brandy
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de gambas crudas peladas
ou 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos pequeños) - 6 - 8 huevos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Patatas rellenas de gambas
1h
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Fideuá de verduras
40min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min