Versions compatibles
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de solomillo de ternera en 16 dados de aprox. 3 cm
- 8 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 150 - 170 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm
- 75 g de nata
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 150 g de queso gorgonzola (dulce o picante)
- 5 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Huevos gratinados
20 min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Patatas rellenas de gambas
1h
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30min
Salisbury steak
50min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min