
Appareils et accessoires
Huevos a la florentina
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva80 g
-
de jamón curado en dados70 - 80 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)400 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
huevos duros cortados por la mitad a lo largo6
-
de leche500 g
-
de harina50 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)30 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de mozzarella rallada150 - 200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
474 kcal /
1979 kJ
Protides
22.95 g
Lipides
37.54 g
Glucides
10.95 g
Fibre
2.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne