Mystery soup

Mystery soup

4.5 178 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • bacon cut into pieces (approx. 2 cm)
    100 g
  • brown onion cut into quarters (approx. 150 g)
    1
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    20 g
  • paprika
    1 tsp
  • pumpkin flesh cut into pieces (approx. 2 cm)
    500 g
  • water
    250 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • dried bay leaf
    1
  • salt
    ¼ tsp
  • fresh ground black pepper
    ¼ tsp
  • sour cream
    2 tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 205.8 kcal / 864.5 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 16 g
Glucides 8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 694.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...