Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten aus der Dose
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Cayenneschote, frisch, klein
- 1500 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 814 kJ / 194 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min