Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten aus der Dose
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Cayenneschote, frisch, klein
- 1500 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 814 kJ / 194 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Kabeljau in Senfsauce
40min