Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
ou 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Garnelencocktail
30 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min