Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g passierte Tomaten
- 2 EL Kapern
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1704 kJ / 406 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Tintenfischsauce
40 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min