Versions compatibles
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 250 g Zuckerschoten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Salz zum Würzen
- 480 g Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
- 150 g Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- Curry, zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
- 250 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Dijon-Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2592 kJ / 619 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Fisch im Päckchen
1h 10min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min