Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3 cm), aus der Schulter, angefroren
- 20 g Bacon, in Stücken
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 80 g Schalotten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Brötchen, vom Vortag, in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 Ei (Kl. M)
-
1
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 1 TL Muskat, gemahlen - 1 Zitrone, Bio, 2 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Mehl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Milch
- 300 g Kalbsfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 250 g Sahne
- 40 g Kapern, klein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1655 kJ / 395 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Eier in Petersiliensauce
1h
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Hähnchen-Ragout
45min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min