Appareils et accessoires
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Préparation 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenspeck, in Scheiben30 g
-
Kartoffeln festkochend, in groben Stücken200 g
-
Olivenöl25 g
-
Wasser200 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißweinessig50 g
-
Sahne60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Feldsalat150 g
-
Brunnenkresse3 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
707 kJ /
169 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.7 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Himbeer-Dressing
20min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Kartoffel-Dressing
30min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Aprikosendressing
5min
Balsamico-Senf-Dressing
5min