Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in groben Stücken
- 25 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Feldsalat
- 3 Bund Brunnenkresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Kartoffel-Dressing
30 min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Radieschendressing
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5 min