Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in groben Stücken
- 25 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Feldsalat
- 3 Bund Brunnenkresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Kräuter-Vinaigrette
15min
Kartoffel-Dressing
30min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Salatsauce für Blattsalate
10min