Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Butter
- 1 Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Kalbsfond
- 200 g Sahne
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 300 g Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
- 200 g Cherry-Tomaten
- 2 Stängel Rosmarin
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Forellen des Bischofs
35min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min