Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 4 Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Krebspaste (z.B. von Langbein)
- 100 g Langkornreis, parboiled
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Wasser
- 80 g Garnelen, geschält, gegart
- 80 g Flusskrebsfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Cognac (optionnel)
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Würzige Kürbissuppe
1h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Vitello Tonnato
48h