Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Bouillabaisse
1h
Seeteufel in Sauce
1h
Tintenfischsauce
40min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelencocktail
30 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln mit Tomatensauce
40min