Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Kalbsleber venezianisch
40min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min