Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Wilder Hackbraten
2h
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Forellen des Bischofs
35min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min