Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para freír)
- 1 - 2 chorizos criollos en rodajas
- 25 g de vino blanco
-
350
g de salsa de tomate
ou 350 g de tomate frito - 1 pellizco de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 350 g de macarrones
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1834 kJ / 439 kcal
- Protides
- 16.66 g
- Glucides
- 47.48 g
- Lipides
- 20.24 g
- Fibre
- 6.78 g
Recettes alternatives
Arroz de latas
30min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 min
Fideuá con mejillones
50min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Albóndigas de pavo con judías blancas
30min
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1h 10min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Rollo de lasaña
1h 15min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 min
Huevos con judías rojas y arroz
40 min