Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para freír)
- 1 - 2 chorizos criollos en rodajas
- 25 g de vino blanco
-
350
g de salsa de tomate
ou 350 g de tomate frito - 1 pellizco de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 350 g de macarrones
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1834 kJ / 439 kcal
- Protides
- 16.66 g
- Glucides
- 47.48 g
- Lipides
- 20.24 g
- Fibre
- 6.78 g
Recettes alternatives
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
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Arroz con atún, espinacas y judías rojas
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Tortellini niçoise
35min
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30min
Fideuá de verduras y pollo
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Macarrones con tomate y chorizo XXL
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Espaguetis con pimientos
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