![Macarrones con criollos y espinacas Macarrones con criollos y espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0E1B13C-C086-49C1-B5D3-B54DA8F5E183/Derivates/BA6398DF-9376-4051-B004-ECD64B5FAFA1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para freír)
- 1 - 2 chorizos criollos en rodajas
- 25 g de vino blanco
-
350
g de salsa de tomate
ou 350 g de tomate frito - 1 pellizco de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 350 g de macarrones
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1834 kJ / 439 kcal
- Protides
- 16.66 g
- Glucides
- 47.48 g
- Lipides
- 20.24 g
- Fibre
- 6.78 g
Recettes alternatives
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Arroz de latas
30min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min