Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 lonchas de jamón serrano
- 400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
- 12 ramitas de cebollino fresco
- 4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 9.07 g
- Glucides
- 6.15 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.74 g
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Crema de verduras y gambas
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Pastel de chocolate para dos
30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min