Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 lonchas de jamón serrano
- 400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
- 12 ramitas de cebollino fresco
- 4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 9.07 g
- Glucides
- 6.15 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.74 g
Recettes alternatives
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Menú de Navidad
2h 30min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h