Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried shiitake mushrooms
- 800 g hot water
- 160 g farro
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1200 g water
- 140 g puy lentils
- 100 g white quinoa
- 10 peeled raw prawns
- 3 tbsp olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to taste
- 2 kale leaves, stalks removed and leaves cut into thin slices
- 6 sprigs fresh basil, leaves only, cut into thin strips
- 2 tsp lemon juice
- 2 baby cos lettuce, leaves separated
- 150 g feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 408.5 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 813.1 mg
Recettes alternatives
Ricotta, mint and zucchini lasagne
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Tuna and olive empanaditas
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Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
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Freekeh salad with pickled avocado
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