Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g blanched hazelnuts
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 500 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (2 cm)
- 100 g dry white wine
- 100 g water
-
¼
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ¼ tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- 100 g honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1976 kJ / 472 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
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