Versions compatibles
Tomato soup with ham and cheese wands
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ham and cheese wands
- 100 g unsalted butter, cut into cubes and frozen
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine salt
- 50 g chilled water
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 1 egg, lightly beaten
- 30 g ham, cut into pieces
- 1 tbsp celery seeds
Tomato soup
- 100 g brown onion, cut into halves
- 130 g carrots, cut into pieces
- 110 g celery stalks, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g unsalted butter
- 1 tbsp olive oil
- 1 dried bay leaf
- sea salt flakes, to taste
- ¼ tsp white pepper
- 100 g tomato paste
- 800 g fresh tomatoes, cut into halves
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1160.3 kJ / 276.3 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 606.4 mg
Recettes alternatives
Warm cabbage dish
15 min
Chunky mixed vegetable soup
50 min
Stewed fruit compote
55min
Minestrone
40 min
Vegetable soup
35 min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Guinness beef pies
2h 15min
Hunters' stew
1h
Macadamia and Parmesan biscuits
25min
Cream of tomato soup
25min
Creamy tomato and basil soup
30 min