Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g red onion, cut into quarters
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (3-4 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g raw cashews
- 800 g canned whole tomatoes
- 500 g filtered water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 pinch salt
- 1 pinch sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137.8 kJ / 270.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Cream of tomato soup
25min
Carrot and coriander soup
30min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Vegetable soup
35min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Zucchini soup
25min
Tomato and red lentil soup
30min
Tomato soup with ham and cheese wands
1h 20min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Broccoli soup with sage oil
30min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min