Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g red onion, cut into quarters
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (3-4 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g raw cashews
- 800 g canned whole tomatoes
- 500 g filtered water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 pinch salt
- 1 pinch sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137.8 kJ / 270.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Vegetable soup
35min
Spicy cauliflower soup
20min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Cucumber soup
25min
Asparagus risotto
40min
Carrot and coriander soup
30 min
Tomato and red lentil soup
30 min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Tomato soup with ham and cheese wands
1h 20 min
Curried carrot and ginger soup
40min
Cream of tomato soup
25min