Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 50 g onions, cut into halves
- 30 g butter or olive oil
- 700 g fresh tomatoes, cut into halves
- 70 g tomato paste
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried oregano or dried mixed herbs
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 - 4 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 864.3 kJ / 205.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 912.7 mg
Recettes alternatives
Zucchini soup
25min
Vegetable soup
35min
Spicy cauliflower soup
20min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Carrot and coriander soup
30min
Tomato and red lentil soup
30min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Creamy tomato and basil soup
30min
Cream of mushroom soup
20min
Curried carrot and ginger soup
40min
Pea and ham soup
2h 20min