Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelised onions
- 200 g red onion, cut into quarters
- 30 g olive oil
- ½ tsp sea salt flakes
- 30 g red wine vinegar
- 30 g raw sugar
Vadouvan spice mix
- 1 tsp fenugreek seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 20 fresh curry leaves
- 1 tbsp brown mustard seeds
- 2 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp sea salt flakes
- ½ tsp black peppercorns
Bread rolls
- 280 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ tsp sea salt flakes
- 500 g baker's flour
- 30 g olive oil
Assembly
- olive oil, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 577 kJ / 137 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Paneer
4h 5min
Burfee
24h 30min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Kormolas (Kulkuls)
3h
Mint and peanut chutney
35 min
Palak paneer
1h 15 min
Achcharu (pickle)
48h 30min
Star anise and pistachio kulfi
24h 20min
Garam masala powder
5 min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35 min
Durban naan
1h 45min
Masala bread rolls
1h 15 min