Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sun-dried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper
- 2 tsp sweet paprika
Jackfruit nuggets
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g panko breadcrumbs
- 80 g plain flour
- 2 cans jackfruit in brine, drained
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tbsp barbecue sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 3 eggs, lightly beaten
- vegetable oil, to shallow fry
- sauce of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 385.2 kJ / 91.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 96.7 mg
Recettes alternatives
Sweet and sour tempeh
50 min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1h 50min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 min
Vegan mayonnaise
15 min
Three-bean shepherd's pie
26h
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Tofu scramble
25min
Pasta Alfredo with mushrooms
40min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min