Appareils et accessoires
Lasagne de la mer
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
20 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de fécule de maïs
-
350 g de lait de soja
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de sauce tomate maison
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1447 kJ /
343 kcal
Lipides
10 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Bricks au crabe
45min
Paëlla
50min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Ananas givré à la sauge
12h
Ballotine de saumon
25min
Galette au citron
1h 35min
Couscous marocain
50min
Choucroute de la mer
40min