Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1447 kJ / 343 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Moules à la bretonne
55min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Choucroute de la mer
40min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Marmite du pêcheur
50min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h