![Potted baby vegetables Potted baby vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59CDEDDE-F73B-48B9-AE4F-CB5448531764/Derivates/021E6128-AACC-470E-8F7A-BDC332A9B834.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye and chia soil
- 150 g pitted black olives
- 260 g lukewarm water
- 5 g dried instant yeast (1 heaped teaspoon)
- 30 g black chia seeds
- 1 tsp squid ink (see Tips)
- oil, for greasing
- 230 g rye grains
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Tahini dip
- 180 g tahini
- 60 g lemon juice
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g Greek yoghurt, drained for 1 hour
- 2 tsp ground cumin
- 1 pinch dried chilli flakes
- salt, to taste
Raw vegetables
- 16 baby carrots, peeled and trimmed (1 cm of tops intact)
- 8 baby asparagus, trimmed
- 24 fresh enoki mushrooms
- 8 snow peas, split open lengthways to expose peas
- 8 broccolini spears
- 8 fresh baby corn
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1570.1 kJ / 373.8 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 277.4 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 540.5 mg
Recettes alternatives
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Pizza dough with a trio of toppings
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