Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye and chia soil
- 150 g pitted black olives
- 260 g lukewarm water
- 5 g dried instant yeast (1 heaped teaspoon)
- 30 g black chia seeds
- 1 tsp squid ink (see Tips)
- oil, for greasing
- 230 g rye grains
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Tahini dip
- 180 g tahini
- 60 g lemon juice
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g Greek yoghurt, drained for 1 hour
- 2 tsp ground cumin
- 1 pinch dried chilli flakes
- salt, to taste
Raw vegetables
- 16 baby carrots, peeled and trimmed (1 cm of tops intact)
- 8 baby asparagus, trimmed
- 24 fresh enoki mushrooms
- 8 snow peas, split open lengthways to expose peas
- 8 broccolini spears
- 8 fresh baby corn
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1570.1 kJ / 373.8 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 277.4 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 540.5 mg
Recettes alternatives
Pilau rice
30min
Honey crème caramels
25h 55min
Prune and orange stuffing
10 min
Pickled fruit
744h 45min
Chocolate sauce
20 min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
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Everyday Indian curry paste
30min
Chocolate and nut biscuits
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Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
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Pilaf with fragrant tarka
1h 20min
Lemon and caper aioli
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Chocolate ganache
20 min