Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g avocado, flesh only
- 30 g red onion
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred (optional)
- 1 lime, juiced and zest finely grated
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 mango, flesh only, cut into pieces (2 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (5 mm dice)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540.1 kJ / 128.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 286.8 mg
Recettes alternatives
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Guacamole
10min
Spiced tomato chutney
30min
Whole roast broccoli with romesco sauce
45min
Apricot apple pie
1h 40min
Curried almonds
25 min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30min
Raw carrot cake
5h 30min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Eggplant with burghul
55min
Seafood con arroz
45min