Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh coriander, stems and leaves
- 60 g soy sauce
- 60 g rice wine vinegar
- 50 g raw sugar
- ¼ - ½ tsp dried chilli flakes
- 60 g lemon juice
- Infos nut.
- par 145 g
- Calories
- 1145 kJ / 275 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 3960.3 mg
Recettes alternatives
Traditional cocktail sauce
5min
Lime glaze
40min
Chilli lime sauce
5min
Thai red curry paste
15min
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15min
Umami paste
5min
Thai-style fish cakes
30min
Asian chicken noodle salad
45min
Asian cucumber salad
10min
Thai red curry paste
10min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20min
Pork san choy bau
25min