Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sweet potato (approx. 300 g), cut into pieces (3 cm)
- 1 potato (approx. 150 g), cut into pieces (3 cm)
- 400 g water
- 5 whole eggs
- 400 g fresh baby spinach leaves
- salt, to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 tbsp olive oil, for frying
- 2 tsp unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1256 kJ / 299.1 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1346.1 mg
Recettes alternatives
Sliders with walnut or sweet potato patties
2h 15min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Vegetarian quiche
1h 55min
Raw zucchini bolognaise
15 min
Open fish burgers
1h
Zoodles with broccoli pesto
30min
Flaky filo fingers
1h 30min
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Asparagus and pea omelette
20 min
Silverbeet and mushroom calzone
2h