
Appareils et accessoires
Florentine potato cakes
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
sweet potato (approx. 300 g), cut into pieces (3 cm)1
-
potato (approx. 150 g), cut into pieces (3 cm)1
-
water400 g
-
whole eggs5
-
fresh baby spinach leaves400 g
-
salt to season
-
ground black pepper plus extra to season½ tsp
-
plain flour2 tbsp
-
baking powder½ tsp
-
olive oil for frying2 tbsp
-
unsalted butter2 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
299.1 kcal /
1256 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
17 g
Glucides
20 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
1346.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Meals in a Flash
91 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande