Florentine potato cakes

Florentine potato cakes

3.8 18 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • sweet potato (approx. 300 g), cut into pieces (3 cm)
    1
  • potato (approx. 150 g), cut into pieces (3 cm)
    1
  • water
    400 g
  • whole eggs
    5
  • fresh baby spinach leaves
    400 g
  • salt to season
  • ground black pepper plus extra to season
    ½ tsp
  • plain flour
    2 tbsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • olive oil for frying
    2 tbsp
  • unsalted butter
    2 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 299.1 kcal / 1256 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 17 g
Glucides 20 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 1346.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...