Appareils et accessoires
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Préparation 10min
Total 1h
8 morceaux
Ingrédients
La pâte de pommes de terre
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
50 - 60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
50 - 60 g de chapelure
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 g de moutarde de Dijon
La garniture aux champignons
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de champignons de Paris frais, (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)150 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrementquelques pluches d'aneth frais
-
chapelure pour la finition
-
huile végétale pour la friture
-
crème aigre pour servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 morceaux
Sodium
3747.5 mg
Protides
55.5 g
Calories
5725.8 kJ /
1368.5 kcal
Lipides
43.4 g
Fibre
23.9 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
196.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Batbout au fromage
30min