Appareils et accessoires
Brochettes merguez-abricot
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
2 pincées de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
740 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g de saucisses épicées, type merguez coupées en tronçons (4-5 cm)
-
6 abricots frais coupés en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1596 mg
Protides
34.8 g
Calories
2918.3 kJ /
701.8 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Pommes vapeur
25min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min