Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beringela cortada em meias-luas finas
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Pimenta q.b.
- 3 ½ c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de castanha tipo penne (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 350 g tomate em pedaços
- 120 g pimento vermelho cortado em tiras
- 120 g pimento verde cortado em tiras
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g leite
- 35 g farinha
- 20 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2105 kJ / 503 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Almôndegas de beringela
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Tarte de beterraba e feta
1h 40 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30 min
Empadão vegetariano
1h 40 min