Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g concentrado de tomate
- ¾ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de paprika fumada
- 200 g água
- 250 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 200 g mistura de pimentos cortados em cubos
- 100 g milho cozido escorrido
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta moída
- ¼ c. chá de piripíri em pó
- 2 c. sopa de natas azedas, 10% gordura
- 2 talos de coentros, só as folhas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1408 kJ / 336 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 17.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli de cogumelos
35min
Arroz cremoso vegetariano
25min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Caril de feijão-preto
35min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Caril de lentilhas
1h 30min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Tikka masala de couve-flor
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h